47 AÑOS EVOLUCIONANDO EL DESARROLLO CIENTIFICO
 
Buscar ProductoCert. / AnálisisMSDS
Noticias Recientes
CTR.com.mx Sitio Web Oficial
AVISO DE PRIVACIDAD
CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.


CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en Av. Lincoln No. 3410 Pte, Colonia Mitras Norte en Monterrey, Nuevo León. C.P. 64320, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. En relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Institución le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o posibles clientes, clientes, colaboradores, prestadores de servicios, proveedores.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., para la ejecución de la actividad comercial, servicios de mantenimiento, administrativos y todos aquellos servicios que ofrece esta Institución. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., únicamente utilizara los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la institución y a los servicios que la caracterizan.
CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., recaba y utiliza para sus procesos comerciales, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:

1. Nombres y Apellidos
2. Domicilio
3. Dirección de correo electrónico
4. Número de Teléfono
5. Numero de Celular
6. Edad
7. Lugar y fecha de nacimiento
8. Estado civil
9. Estudios previos
10. RFC
11. Curp
12. Información de contacto
13. Últimos estudios acreditados.

Asimismo los siguientes datos que son clasificados como datos sensibles:

1. Religión
2. Condición medica
3. Peso
4. Estatura
5. Información de exámenes psicométricos
6. Y Cualquier otro que abarque dicha denominación bajo la
legislación de la LFDPPP

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web de CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)

1. Nombre
2. Tipo de navegador y sistema operativo
3. Dirección IP
4. Fecha hora y el lugar de su visita
5. Empresa
6. Dirección
7. Email
8. Teléfono

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.
La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo la relación comercial, prestación de servicios y la mejora que caracteriza a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., a través de lo siguiente:

1. Creación y administración de su cuenta de cliente y/o
proveedor
2. Solicitudes de Crédito
3. Proceso de pagos
4. Uso del Sitio web
5. Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros
6. Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios,
concursos, campañas.
7. Bolsa de Trabajo.
8. Contratos
9. Prestación de servicios
10. Estadísticas e Informes
11. Prácticas Profesionales
12. Acceso a las instalaciones

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que;

1. El usuario preste la autorización expresa.
2. CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso
legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos de CONTROL TECNICO Y
REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.

3. Requerimiento judicial o administrativo.
4. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
5. Tratados por disposición legal
6. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

Así mismo CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los supuestos marcados con los numerales 5,6,7,8,9, y todos los demás que se señalen en la LFDPPP.
De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o proporcione en el sitio, son verdaderos fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, deberá dejar de usarlo. Asimismo el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en su artículo 9, es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, por lo que le solicitamos atentamente si acepta o no lo especificado;

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.
________________________________________________
NOMBRE Y FIRMA DEL TITULAR

CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud del Instituto con el fin llevar a cabo la relación comercial o el servicio necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. a esas páginas o su contenido.

En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos dentro del CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. y los detalles del tratamiento del mismo, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación con CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. o bien oponerse
al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

De manera que las partes reconoces que los datos personales del usuario están sujetos a copias de seguridad y a registro de datos eliminados por lo que la supresión total de los datos personales no es del todo posible por distintas legislaciones a las que el CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. es sujeto.

El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los derechos ARCO pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico al correo: datospersonales@ctr.com.mx O bien a la Gerencia de mercadotecnia de CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., en el mismo domicilio de la Institución.

Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” puede ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
5. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición

CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., a través de la Gerencia de Mercadotecnia, comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación, de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. provea al titular.

CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello
2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante
3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero
4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos
5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada

CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento
2. Deban ser tratados por disposición legal
3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la
actualización de sanciones administrativas
4. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público
5. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular

CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios:

1. anuncios visibles en nuestros establecimientos
2. trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos
3. en nuestra página de internet www.ctr.com.mx
4. o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado

Última actualización: 04/01/2013
 
Principal Catalogo de Productos Nosotros Mapa de Sucursales ContactoAviso de Privacidad Promociones del Mes Boletines y Noticias Bolsa de Trabajo Literatura y Folletería Hacer Orden Directa Ahora podrás
Seguirnos a través de:


FacebookTwitterConsulta Nuestras Noticias
Sección para Empleados
de CTR.com.mx:


Soporte DirectoBuscas Trabajo?Acceso a Intranet
Conmutador: (81) 8158 0600 (20 Líneas Disponibles)
www.ctr.com.mx, Control Técnico y Representaciones, S.A. de C.V. | Derechos Reservados.

Visitantes: Visitas Totales: 3166210 | Visitas del Dia: 437 | Visitas Activas: 11 | Clicks: 7002008

Desarrollado por StudioNET